Max Coga schreibt als dritte Generation die Geschichte des Pik Dame weiter.
PORTRÄT 21 Und sein Erfolgsrezept ist einmal mehr die Familie. Diesmal meint er mit dem Begriff das Team, das ihn bei den Kämpfen unterstützt. „Man ist zwar im Kopf alleine, aber in der Ecke hat man ein Team von drei Coaches, die den Kampf von außen beurteilen. Ich bin die Speerspitze, aber es gibt Trainer, die Trainingspartner, die anderen Profis, meinen Bruder und meine engsten Freunde. Das ist wie eine große Familie“, sagt er. Sie unterstützt ihn auch bei der Vorbereitung auf einen Kampf, wenn er fünf bis sechs Mal die Woche drei Stunden trainiert. „Ich muss in solchen Zeiten eine harte Diät einhalten und bin sehr oft erschöpft. Sie nehmen mir dann viel ab.“ gerne um sein Patenkind, den 13-jährigen Cousin Thorsten Junior, der vom Odenwald aus immer wieder ins Bahnhofsviertel kommt, um mitzuhelfen. „Er will Teil des Ganzen sein“, sagt Max Coga, und meint natürlich: Teil der großen Pik-Dame-Familie. Seit 1959: ein Traditionsunternehmen der anderen Art. DIE PIK DAME ÜBERREGIONAL BEKANNTER MACHEN Schließlich hat er nebenbei noch einen Nachtclub zu führen, den er über Frankfurt hinaus bekannter machen möchte, und plant außerdem, sich seiner dritten großen Liebe, der Musik, stärker zu widmen und künftig einen ukrainischen Musiker zu managen. „Ich arbeite viel und hart, aber es macht auch großen Spaß.“ Nur für eine eigene Familie reicht die Zeit momentan nicht. „Das steht auf einem anderen Stern.“ Dafür kümmert er sich ANZEIGE FONDUE-GENUSS IM SCHLOSSHOTEL Oh du schöne Weihnachtszeit: Wenn die Tage kürzer werden, wächst in vielen Menschen die Sehnsucht nach Wärme, Nähe und Geborgenheit. Mit einem liebevoll zusammengestellten Programm bringt das Schlosshotel Kronberg seine Gäste diesen Winter in festliche Stimmung. Erstmalig hält der Weihnachtsmarkt an allen vier Adventswochenenden besondere GEWINNSPIEL Wir verlosen zwei Tickets für ein Fondue für jeweils zwei Personen im Wintercottage des Schlosshotel Kronberg. Wenn Sie gewinnen möchten, schreiben Sie bitte eine E-Mail mit dem Kennwort „Fondue“ an mainfeeling@rmm.de Geben Sie bitte Ihren Namen, Ihre Adresse und Telefonnummer an. Einsendeschluss ist der 8. 12. 2022 Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Der Gewinn ist nicht übertrag- oder auszahlbar. Genussmomente vor einzigartiger Kulisse auf dem Schlossgelände bereit. Für Hüttenzauber sorgt das heimelige Wintercottage im Park: Vom 26. November 2022 bis zum 27. Februar 2023 lädt das Schlosshotel Familien, Parkbesucher und Spaziergänger jeweils an den Wochenenden sowie zwischen den Jahren täglich zur entspannten Jause ins Wintercottage ein. Geöffnet ist die Tagesbar zwischen 12 und 18 Uhr an den Wochenenden sowie zwischen den Jahren täglich und ab Mitte Januar immer sonntags. Im Januar und Februar bietet das Team des Schlosshotel Kronberg am Donnerstag, Freitag und Samstag schweizerisches Käsefondue und an zwei Wochenenden auch Fondue Chinoise. Ab dem 13. Januar 2023 immer von Donnerstag bis Samstag, ab 18.30 Uhr. Reservierungen und Anfragen für das Wintercottage werden telefonisch unter 0 61 73-3 27 09 22 oder per E-Mail an reservations@schlosshotel-kronberg.de entgegengenommen. Tickets für die Fondueabende sind auch online buchbar unter https://schlosshotel-kronberg.com/events
Laden...
Laden...
Laden...